Tomatenfresh

  150 Tomaten, greife
  50g Salatgurke
  2 Petersilie, gehackte glatte
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
   Kräutersalz
  0.125l Mineralwasser



Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise
einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und von den
Stielansätzen befreien. Die Salatgurke schälen und in Stücke
schneiden. Die Tomaten zusammen mit der Gurke und der Petersilie
im Mixer fein pürieren. Mt Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Das Gemüsepüree in ein Glas geben und mit eisgekühltem
Mineralwasser auffüllen.

Dekoration: 1 Cocktailtomate und 1 Stück Salatgurke auf einen
Holzspieß stecken, diesen in den Tomatencocktail stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe