Tomatengratin auf Maisbett

 
Griess: 50g Maisgriess
  0.5 Becher süsse Sahne
  0.25l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Thymian
   Parmesan
 
Gratin::  3 Tomaten
  0.5 Becher saure Sahne
  3tb süsse Sahne
  3tb Parmesan
   Pfeffer
   Salz
   Thymian



Zubereitung:
Griess:

Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.

Gratin:

Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz
und Thymian würzen.

1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. süsser Sahne verrühren, über Tomaten
verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad
ca. 20 Minuten backen.

Tips: Mal was anderes

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemüsegerichte,
Tomaten



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