Tomaten-Gurken-Salat

  1lg Gemüsezwiebel
  2 Salatgurken
  250g Tomaten
  5tb Weinessig
   Salz
   weißer Pfeffer
   Zucker
  1ts Thymian; getrocknet
  6tb Öl



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gurke waschen, evtl.
schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in
Spalten schneiden.

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian verrühren. Öl unterschlagen.
mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : 70 kcal
: : 293 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargelsalat
Von dem Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten gare ...
Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safrans ...
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Tel ...
Grüner Spargelsalat mit Lachs
Den grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe