Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung

  8 Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  4 Sardellenfilets
  4 Pfefferminzblättchen
  150g Hüttenkäse nature oder mit Schnittlauch
  3tb Saurer Halbrahm
   Salz
 
REF:  erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die
Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken.
Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem
Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Zwiebel-Muffins
Zwiebel und Knoblauch mit den übrigen trockenen Zutaten vermischen. Ei, Öl und Buttermilch mischen. Zu den trockenen ...
Käse-Zwiebel-Rösti
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln s ...
Käse-Zwiebelwähe und Salat
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe