Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung
8 Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | ||
4 Sardellenfilets | ||
4 Pfefferminzblättchen | ||
150g Hüttenkäse nature oder mit Schnittlauch | ||
3tb Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
REF: | erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die
Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken.
Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem
Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Zwiebel-Muffins
Zwiebel und Knoblauch mit den übrigen trockenen Zutaten vermischen. Ei, Öl und Buttermilch mischen. Zu den trockenen ...
Käse-Zwiebel-Rösti
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln s ...
Käse-Zwiebelwähe und Salat
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...
Zwiebel und Knoblauch mit den übrigen trockenen Zutaten vermischen. Ei, Öl und Buttermilch mischen. Zu den trockenen ...
Käse-Zwiebel-Rösti
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln s ...
Käse-Zwiebelwähe und Salat
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe