Tomaten-Kaltschale

  750g Fleischtomaten
  250g Staudensellerie
  2 Zucchini (250g)
  1 Apfel (150g)
  1 Becher Tomatenpüree (500g)
  150g Vollmilchjoghurt
  0.125l Schlagsahne
  4tb Tomatenmark
   Salz
   Tabasco
  1 Beet Kresse



Zubereitung:
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und
klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses
pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze
zufügen.
Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten
anrichten und mit Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunze ...
Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunze ...
Blunzengröstl
1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. 2. Zwiebel schälen und halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe