Tomaten-Kaltschale

  750g Fleischtomaten
  250g Staudensellerie
  2 Zucchini (250g)
  1 Apfel (150g)
  1 Becher Tomatenpüree (500g)
  150g Vollmilchjoghurt
  0.125l Schlagsahne
  4tb Tomatenmark
   Salz
   Tabasco
  1 Beet Kresse



Zubereitung:
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und
klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses
pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze
zufügen.
Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten
anrichten und mit Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



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