Tomaten-Kaltschale
750g Fleischtomaten | ||
250g Staudensellerie | ||
2 Zucchini (250g) | ||
1 Apfel (150g) | ||
1 Becher Tomatenpüree (500g) | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
0.125l Schlagsahne | ||
4tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Tabasco | ||
1 Beet Kresse |
Zubereitung:
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und
klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen.
Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses
pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze
zufügen.
Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten
anrichten und mit Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Janssons Versuchung'
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Aufl ...
Japanisch: Shabu Shabu
Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) - "Blubb-Blubb" ma ...
Japanische Tempura Batter (Koromo)
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan ...
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Aufl ...
Japanisch: Shabu Shabu
Ein geselliges Fleisch- und Gemüsefondue nach japanischer Art. "Shabu-Shabu" (sprich: Schabu-Schabu) - "Blubb-Blubb" ma ...
Japanische Tempura Batter (Koromo)
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren. Eiskalt halten apan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe