Tomaten-Kaltschale
600g Tomaten Fruchtfleisch davon | ||
1 Schalotte | ||
4tb Öl | ||
0.5l Fleischbrühe, entfettet bis zur Hälfte mehroder Geflügelbrühein der gleichen Menge | ||
Selleriesalz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Tabasco-Sauce | ||
Dill zum Bestreuen |
Zubereitung:
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem
Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Tomate, P3
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Alles Fett abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen, damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden lässt ...
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