Tomaten-Kartoffel-Suppe

  150g Porree
  1 Stck. Sellerie (50 g)
  1 Möhre (50 g)
  500g Ochsenbeinscheiben
  1tb Öl
  750g Fleischtomaten
  250g mehligkochende Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
   Sojasoße
  1ts Zucker
  2 Sch. Toastbrot
   frischer Basilikum
  100g Crème fraîche



Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie
und Möhre grob würfeln. Öl im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
erhitzen. Ochsenbeinscheiben, Porree, Sellerie und Möhren kurz anbraten.
Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und 1 Stunde auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Nach 30 Minuten geschälte,
geviertelte Kartoffeln und geviertelte Tomaten zugeben. Danach die Suppe
durch ein Sieb passieren, das Fleisch kleingeschnitten zum Schluß wieder
in die Suppe geben oder anderweitig verwenden. Suppe mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Sojasoße abschmecken.
Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Basilikumblättchen
von den Stielen abzupfen. Suppe ausfüllen. Je 1 EL Crème fraîche
daraufgeben. Mit Basilikum und Brotwürfeln bestreut servieren.
107 g Eiweiß, 86 g Fett, 115 g Kohlenhydrate, 7262 kJ, 1733 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dipp von Tandooripaste und Mango
Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren. ...
Dippehas
Die Hasenteile gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und häuten. Etwa die Hälfte des Schwei ...
Dippehas (Hase im Topf)
Den Hasen zerlegen und die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. In Schweineschmalz anbraten. Die gewürfelten Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe