Tomaten-Kartoffel-Suppe
150g Porree | ||
1 Stck. Sellerie (50 g) | ||
1 Möhre (50 g) | ||
500g Ochsenbeinscheiben | ||
1tb Öl | ||
750g Fleischtomaten | ||
250g mehligkochende Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasoße | ||
1ts Zucker | ||
2 Sch. Toastbrot | ||
frischer Basilikum | ||
100g Crème fraîche |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie
und Möhre grob würfeln. Öl im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
erhitzen. Ochsenbeinscheiben, Porree, Sellerie und Möhren kurz anbraten.
Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und 1 Stunde auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Nach 30 Minuten geschälte,
geviertelte Kartoffeln und geviertelte Tomaten zugeben. Danach die Suppe
durch ein Sieb passieren, das Fleisch kleingeschnitten zum Schluß wieder
in die Suppe geben oder anderweitig verwenden. Suppe mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Sojasoße abschmecken.
Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Basilikumblättchen
von den Stielen abzupfen. Suppe ausfüllen. Je 1 EL Crème fraîche
daraufgeben. Mit Basilikum und Brotwürfeln bestreut servieren.
107 g Eiweiß, 86 g Fett, 115 g Kohlenhydrate, 7262 kJ, 1733 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet-Röllchen
Zubereitung: Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblät ...
Hähnchenbrustfilets
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. ...
Hähnchenbrustfilets
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Chilischote. Beides mit Limonensaft, Weißwein, Melissenblät ...
Zubereitung: Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblät ...
Hähnchenbrustfilets
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. ...
Hähnchenbrustfilets
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Chilischote. Beides mit Limonensaft, Weißwein, Melissenblät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe