Tomaten-Käse-Salat

  1tb Sonnenblumenkerne
  5 Kirschtomaten
  100g Rauke oder Frisée
  2tb Radieschensprossen (evtl. mehr)
  1sm Zwiebel
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1tb Öl
  40g Alter Gouda-Käse
  1 Scheib. (50 g) Vollkornbrot



Zubereitung:
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen,
vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen.
Zwiebel schälen und hacken.

2. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl
darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Käse darüber hobeln.
Brot dazüssen.

Zubereitungszeit: 15 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 370 1550 19 20 25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altes nahrhaftes Bauerngericht
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig ...
Amaretto-Zimt-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel im heissen Wasserbad cremig ...
American Macaroni And Cheese
1. Salzwasser mit 1 EL Öl in einem grossen Topf aufkochen. Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa 10 min kochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe