Tomaten-Käse-Toast
1 Baguette, ca 20cm | ||
3 mittl. Tomaten | ||
200g Käse, Pikantje geschnitten | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.Mühle |
Zubereitung:
Die Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Salzen,
pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken.
Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form geben und im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Erfasst: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Tomate, Käse, Snack, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Spargel
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankoche ...
Gratinierter Spargel im Crepe
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausba ...
Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankoche ...
Gratinierter Spargel im Crepe
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausba ...
Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe