Tomaten-Käse-Toast

  1 Baguette, ca 20cm
  3 mittl. Tomaten
  200g Käse, Pikantje geschnitten
   Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle



Zubereitung:
Die Baguette der Länge nach halbieren, dünn mit Butter bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Salzen,
pfeffern und mit den Käsescheiben bedecken.
Die fertigen Baguettes in eine flache feuerfeste Form geben und im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

- Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Tomate, Käse, Snack, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Spargel
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankoche ...
Gratinierter Spargel im Crepe
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausba ...
Gratinierter Spargel italienischer Art
Frischen Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale im Salzwasser garen. T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe