Tomaten-Kerbel-Soße
500g Fleischtomaten | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Kerbel |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Kerbel hacken und unter die Soße rühren.
Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas
zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit
frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
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Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...
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