Tomatenketchup

  2.5kg Tomaten
  500g Zwiebeln
  75g rote Pepperoni (ca. 5 Stück)
  0.25l Essig
  3ts Salz
  1tb kleingehackter Knoblauch
  10g ger. Meerrettich
  1tb Thymian
  2tb Oregano
  2tb Basilikum
  50g Zucker (oder je nach
   Geschmack etwas mehr)



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni in den Mixer geben und kleinhacken.
Essig, Salz und kleingehackte Knoblauchzehen zu der Masse in einen Topf
geben und auf die gewünschte Dicke einkochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und noch etwas kochen lassen. Den
Ketschup randvoll in heiss ausgespülte Schraubverschlussflaschen
füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder i ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandig ...
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe