Tomatenketchup
2.5kg Tomaten | ||
500g Zwiebeln | ||
75g rote Pepperoni (ca. 5 Stück) | ||
0.25l Essig | ||
3ts Salz | ||
1tb kleingehackter Knoblauch | ||
10g ger. Meerrettich | ||
1tb Thymian | ||
2tb Oregano | ||
2tb Basilikum | ||
50g Zucker (oder je nach | ||
Geschmack etwas mehr) |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni in den Mixer geben und kleinhacken.
Essig, Salz und kleingehackte Knoblauchzehen zu der Masse in einen Topf
geben und auf die gewünschte Dicke einkochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und noch etwas kochen lassen. Den
Ketschup randvoll in heiss ausgespülte Schraubverschlussflaschen
füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder i ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandig ...
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden u ...
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder i ...
Zabaione mit Limette
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandig ...
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und würzen. Das Zackenbarschfilet in Medaillons schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe