Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

  250g Tortellini
  250g Broccoli
  200g Gekochter Schinken
  30g Mehl
  250ml Milch
  125ml Süsse Sahne
  100g Gestiftelter Emmentaler
  50g Geriebener Parmesan
   Butterflöckchen
  2 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  250g Quark
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Oregano
   Pizzagewürz



Zubereitung:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und
Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

Tortellini und Broccoli 10 min. garen.

Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken.
Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min. mit
erhitzen.

Die eingefettete Auflaufform schichten:
Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.

Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 min. backen, dann nochmals 15 min.
ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sat, 21 Jan 1995

Erfasser: Michael

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Auflauf, Pasta, Gemüse, Käse, Sir_alfons, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübensuppe
Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safr ...
Steckrübensuppe mit Schillerlocken
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und in der Bouillon weich kochen. Mit dem Schneidstab des Hand ...
Steckrübensuppe mit Walnüssen
Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fliessendem Wasser sauber bü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe