Tomaten-Koriander-Salsa

  800g Fleischtomaten
  2lg Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Frische grüne Chilischote
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Koriandergrün (Cilantro)



Zubereitung:
1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen
und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch
zerdrücken; unter die Tomatenwürfel mischen.

2. Die Chilischote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und zu der
Tomatenmischung geben. Das Öl dazugiessen, alles mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und gut mischen.

3. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen,
grob hacken und unter die Sauce rühren.

SERVIERTIP: Diese Sauce wird zu Tacos, Tortillas, Fleisch-, Geflügel-
und Fischgerichten serviert : Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex,
Augustus : Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfeffe ...
Curried Erdnuss Satay Sauce
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln. Erdnussbutter dazu. Brauner Zucker dazu. Nochmal kurz aufkochen ...
Curry-Ananas-Sauce
Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Rührstab pürieren, kurz kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe