Tomaten-Lauch-Salat
Apfelessig | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
3 Tomaten | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisförmig
anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, Salz und
Pfeffer darüber träufeln. Die Lauchzwiebeln in Olivenöl,
Zitronensaft und Honig leicht karamellisieren und in die Mitte setzen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Tomaten-Lauch-Salat
: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
: Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckermaissalat mit Schinken
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, We ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, We ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe