Tomaten-Lauch-Salat

   Apfelessig
  1bn Frühlingszwiebeln
   Honig
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  3 Tomaten
   Zitronensaft
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisförmig
anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Apfelessig, Salz und
Pfeffer darüber träufeln. Die Lauchzwiebeln in Olivenöl,
Zitronensaft und Honig leicht karamellisieren und in die Mitte setzen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Tomaten-Lauch-Salat
: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
: Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Chicoreesalat mit Kastanien
Die geschälten Kastanien im Siebeinsatz im Dampf zehn bis zwölf Minuten weich garen. Abkühlen lassen. Äpfel samt Schale ...
Fruchtiges Curry-Joghurt-Dressing
Aprikosen entkernen, pürieren. Mit Curry, Mandeln und Joghurt verrühren. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganz ...
Fruchtiges Salat-Dressing
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer verrühren und über den Salat geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe