Tomatenmark (Konserve)
5kg Tomaten; geviertelt | ||
500g Zwiebeln; geachtelt | ||
5 Knoblauchzehen; halbiert | ||
3 Lorbeerblätter | ||
3 Thymianzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
15 Basilikumblätter | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
Olivenöl; zum Auffüllen |
Zubereitung:
Alles - ausser Olivenöl - zusammen aufkochen. Abgedeckt 40 bis 50
Minuten kochen lassen.
Durch einen Sieb drücken. Nochmals erhitzen und siedend heiss in
sterile Flaschen abfüllen, bis 4 cm unter den Flaschenrand. Mit
Olivenöl auffüllen und verschliessen.
Lässt sich 6 bis 7 Monate aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaronisuppe mit weissen Bohnen
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, d ...
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack ) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beis ...
Makrele, mit Trauben gefüllt
Früher verwendeten die Indianerinnen aus der Südostküste der heutigen Vereinigten Staaten für dieses ungewöhnliche ...
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, d ...
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrele waschen, Haut einschneiden und mit Salz ( nach Geschmack ) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beis ...
Makrele, mit Trauben gefüllt
Früher verwendeten die Indianerinnen aus der Südostküste der heutigen Vereinigten Staaten für dieses ungewöhnliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe