Broccoli-Souffle
1x Grundrezept Souffle | ||
300g TK Broccoli | ||
oder | ||
500g Broccoli, frisch |
Zubereitung:
Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder
500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden.
Gut abtropfen lassen und mit 3 El. Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb
unter die Masse rühren.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:08:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Souffles, Brokkoli
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Kohl-Päckchen mit Tomaten-Paprika-Sauce
Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, abseihen und sofort in eiskaltes Wasser legen. Kohlblätter gut abtropfen lassen ...
Polentakuchen
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einstreuen, dabei mit einer Holzkelle gleichmässig umrühren. Die Hitze möglichst kle ...
Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in feine Ringe schnei ...
Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, abseihen und sofort in eiskaltes Wasser legen. Kohlblätter gut abtropfen lassen ...
Polentakuchen
Die Bouillon aufkochen. Den Mais einstreuen, dabei mit einer Holzkelle gleichmässig umrühren. Die Hitze möglichst kle ...
Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven in feine Ringe schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe