Tomatenmarmelade
2 grüne Chilischoten | ||
500g Tomaten (oder Tomaten aus der Dose 400 g EW) | ||
75g brauner Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
5tb Rotweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-03 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun
karamellisieren lassen. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen
und fein hacken. Chili dazugeben, Tomatenmark dazugeben und sofort mit
dem Essig ablöschen.
Die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Tomaten hacken.
Kurz kochen lassen und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 12-15 Minuten kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Quark (für eine Party)
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe