Tomaten-Mini-Sandwiches

  4 (-5) Frische, reife Tomaten, möglichst frisch vom Stock, noch sonnenwarm; ca.
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  10 Scheib. (-12) Gutes, frisches Brot; ca.
  4tb Mayonnaise



Zubereitung:
Vorsichtig die Tomaten in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf
einer Platte auslegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Toamten
liebevoll auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Die restlichen
Brotscheiben mit etwas Mayonnaise betreichen und die Tomaten damit
bedecken, dabei keinen Druck ausüben! Mit einem sehr scharfen Messer
jedes Sandwich in 4 bis 6 gleichmässge Teile schneiden. Sofort
servieren - aber nur solchen, die dessen würdig sind.

Für Schlankheitsapostel: magere Saltcreme statt Mayonnaise - und dem
Drang widerstehen, alle Sandwiches selbst aufzüssen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren mit Melissen-Sabayon
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Hagelzucker ...
Beerencharlotte
Eier, wenig Wasser (etwa 2 El) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen ...
Beeren-Cocktail mit Quarksahne
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Quark mit der Sahne, dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe