Tomaten-Mozarella-Omelett

  125g Mozarella
  75g Schlagsahne
  3sm feste Tomaten
  5 Eier
  30g Butter
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In
Spalten schneiden.

Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig würzen.

Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen Pfanne auf-
schäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.

Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilieblätter auf
das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Erfasser: Andreas

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Eier, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse mit Möhren
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewas ...
Hirseauflauf mit Äpfeln
Hirse in Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben ...
Hirseauflauf mit Äpfeln
Hirse heiss und kalt abspülen, mit Milch und Salz aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, überkü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe