Tomaten-Mozzarella-Omelett

  3sm Feste Tomaten
  125g Mozzarella
  0.5bn Glatte Petersilie
  5 Eier
  75g Schlagsahne
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  30g Butter
   Zitronenpfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.
In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in l cm dicke
Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden. Einige
Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Butter in einer sehr grossen oder zwei
mittelgrossen Pfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz
kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und
die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer
darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.



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