Tomaten-Mozzarella-Omelett
3sm Feste Tomaten | ||
125g Mozzarella | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
5 Eier | ||
75g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
30g Butter | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.
In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in l cm dicke
Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden. Einige
Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Butter in einer sehr grossen oder zwei
mittelgrossen Pfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz
kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und
die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer
darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles
Geschälte Maronen in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im ...
Vermicelles
Geschälte Maronen in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Geschälte Maronen in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im ...
Vermicelles
Geschälte Maronen in der Milch mit Vanille weichkochen, dabei häufig rühren. Es darf nicht mehr viel Flüssigkeit im ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe