Tomaten-Oliven-Dressing

  2 Tomaten, je 125 g
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  1ts Zucker
  125g Griechischer Joghurt
  8 Schwarze Oliven, gehackt
  3ts Petersilie, gehackt
  3ts Kerbel, gehackt



Zubereitung:
1. Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die
Haut einstechen und abziehen. Die Tomaten halbieren und die Kerne
entfernen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen oder im Mixer
pürieren.

2. Salz, Pfeffer, Zucker und,Joghurt einrühren.

3. Das Dressing mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in
den Kühlschrank stellen.

Oliven und Kräuter hinzufügen und alles gründlich vermischen.

Zu einem Sellerie-Apfel-Kartoffel-Salat oder einem Salat aus
Blumenkohl- und Brokkoliröschen und gehackten Walnüssen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Marinade
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Ro ...
Rostbraten mit Kapern und Roten Zwiebeln
Rostbraten leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch bei ...
Rostbraten mit Kapern und Roten Zwiebeln
Rostbraten leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe