Broccoli-Suppe

  50g Broccoli
  150ml Wasser,
  5g gekörnte Brühe
  2g Stärke
   Petersilie,
   Muskat
   Pfeffer



Zubereitung:
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe
Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit
Gewürzen abschmecken.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefilte Fisch
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in ...
Gefilte Fisch
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe