Tomaten-Omelett

   Zutaten für 1 Person:
  2md Tomaten
  40g Fettreduzierte Fleischwurst
  2 Eier (Gr. M)
  2tb TK-Kräuter
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1ts (5 g) Öl
   Etwas Salat
  2 Scheib. Knäckebrot



Zubereitung:
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst
kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm O) erhitzen. Eier
zugiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Warm stellen.
Wurst und Tomaten im Bratfett braten, würzen. In das Omelett füllen.
Mit Salat anrichten. Dazu: Knäcke.

:Zubereitungszeit: 20 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:370 1550 21 23 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandil-Simidi Kandil-Ringe mit Sesam
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Sp ...
Kaninchen mit Schokoladensauce
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe