Tomaten-Omelette

  8 Tomaten
  8 Eier
  1 Zwiebel
  1bn Gemischte Kräuter
  60g Butter



Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut abziehen.
Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kräuter waschen, abtrocknen
und ganz fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in vier Portionen teilen.

In einer Pfanne mit glattem Boden 15 g Butter hineingeben und schmelzen
lassen. Zuerst die Zwiebelwürfel hineingeben und glasig werden lassen.
Anschliessend die Tomatenstücke dazugeben, kurz anschwitzen und
Kräuter darüberstreuen.

Zwei Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und salzen. Über das
Gemüse in der Pfanne geben. Omelette höchstens 5 Minuten stocken
lassen. Mit einem Holzschieber vorsichtig aus der Pfanne lösen und auf
einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.

Omelette im Ofen warmstellen. Die restlichen Omeletts auf die gleiche
Weise zubereiten.



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