Tomaten-Omelette
8 Tomaten | ||
8 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
60g Butter |
Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut abziehen.
Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kräuter waschen, abtrocknen
und ganz fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in vier Portionen teilen.
In einer Pfanne mit glattem Boden 15 g Butter hineingeben und schmelzen
lassen. Zuerst die Zwiebelwürfel hineingeben und glasig werden lassen.
Anschliessend die Tomatenstücke dazugeben, kurz anschwitzen und
Kräuter darüberstreuen.
Zwei Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und salzen. Über das
Gemüse in der Pfanne geben. Omelette höchstens 5 Minuten stocken
lassen. Mit einem Holzschieber vorsichtig aus der Pfanne lösen und auf
einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Omelette im Ofen warmstellen. Die restlichen Omeletts auf die gleiche
Weise zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersburger Creme
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und di ...
Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier ...
Pfannengerührte Eier mit Fisch
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschn ...
Die Gelatine auflösen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und di ...
Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier ...
Pfannengerührte Eier mit Fisch
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe