Tomaten-Orangen-Chutney

  1kg Tomaten
  1kg Orangen
  2tb Sultaninen
  150ml Essig
  2tb Sherry
  100g brauner Zucker
  2 rote Chilischoten
  1 geh. TL Korianderkörner, gemörsert
  1 Msp. Nelkenpulver
  100g Gelierzucker (3:1)
   Salz



Zubereitung:
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen
komplett abschälen (auch die weisse Haut) und in Stücke schneiden.
Tomaten und Orangen mit Sultaninen, Essig, Sherry, braunem Zucker,
Chili, Koriander, Nelkenpulver und etwas Salz ca. 30 Minuten köcheln.
Dann den Gelierzucker zugeben und nochmals nach Packungsanweisung
kochen. Abschmecken und in heiss ausgespülte Gläser füllen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/05/index.ht
ml



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