Tomaten-Paprika-Dip

  125ml Sojamilch
  125ml Öl
  2ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  3 Tomaten
  2sm Paprikaschoten
   Salz
   Zucker
   Muskatpulver
  1tb Petersilie, gehackt
  4 Gefüllte Oliven



Zubereitung:
Für die Sahne die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die kalte
Sojamilch in ein hohes Gefäss geben, den Zitronensaft einrühren und
die Milche gerinnen lassen. Das Öl darübergeben und alles mit einem
Pürierstab oder einem Schneebesen so lange verquirlen (am Gefässrand
hochziehen), bis ein feste Masse entsteht. Tomaten häuten und die
Kerne entfernen. Die Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden
und zusammen mit den Tomaten pürieren. Das Tomaten-Paprika-Püree mit
Salz, Zucker und Muskat abschmecken und unter die Sahne heben. Den Dip
in Cocktailgläser füllen, kleingehackte Petersilie darüberstreuen
und mit je einer Olive verzieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten



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