Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)

  450g Tomaten; feingewürfelt
  100g Zwiebeln; feingewürfelt
  200g Paprikaschoten, rot; sehr feingeschnitten
  2 Chilischoten; feingeschnittn
  125ml Weißweinessig
  50ml Rotwein
  1ts Paprikapulver
  1ts Chilischoten
  1ts Ingwerpulver
  1ts Senfkörner
   Salz
   Pfeffer
  250g Extra Gelierzucker



Zubereitung:
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10
Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen, etwa 5 Minuten
stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guacamole
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Sal ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe