Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
450g Tomaten; feingewürfelt | ||
100g Zwiebeln; feingewürfelt | ||
200g Paprikaschoten, rot; sehr feingeschnitten | ||
2 Chilischoten; feingeschnittn | ||
125ml Weißweinessig | ||
50ml Rotwein | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Chilischoten | ||
1ts Ingwerpulver | ||
1ts Senfkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Extra Gelierzucker |
Zubereitung:
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10
Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen, etwa 5 Minuten
stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Sal ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Sal ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe