Tomatenpesto

  500g Pasta
  2 Knoblauchzehen
  160g Getrocknete Tomaten in Öl
  100g Pecorino
  50g Geschälte, gemahlene Mandeln
  100ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1tb Aceto balsamico (evtl. mehr)
   Einige Basilikumblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in
Stücke schneiden. Vom Pecorino mit dem Sparschäler einige Späne für
die Deko abhobeln und beiseite legen, den restlichen Käse fein reiben.
Tomaten, Knoblauch, 2 EL Tomatenöl und die gemahlenen Mandeln fein
pürieren. Dann den den Pecorino und nach und nach das Olivenöl
untermixen. Das Tomatenpesto mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico
abschmecken. Die gekochte Pasta gut abtropfen lassen und wieder in den
Topf geben, mit dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern
verteilen. Mit Basilikumblättern und Pecorinospänen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baked Beans
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln. Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und ...
Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen ...
Baked Beans I
Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe