Tomaten-Polenta

  4 Stiele Glatte Petersilie
  150g Tomaten
  350ml Rinderfond
  400g Passierte Tomaten (Dose)
  1tb Tomatenmark mit Knoblauch (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  150g Polenta (Maisgrieß)
  30g Weiche Butter
  50g Frisch geriebener Parmesan
  50g Steif geschlagene Schlagsahne



Zubereitung:
1. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Tomaten überbrühen,
häuten, vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden.


2. Fond, passierte Tomaten und Tomatenmark aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Maisgriess unterständigem Rühren langsam zugeben und
bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten leise kochen, bis sich am Topfboden ein
weisser Belag bildet.

3. Erst Butter und Parmesan, dann Tomaten, Petersilie und Sahne
unterheben. Zur gefüllten Kalbshaxe servieren.

: Zubereitungszeit 40 Minuten
: Pro Portion 11 g E, 15 g F, 35 g KH = 324 kcal (1360 k))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Grüne Walnüsse
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte grüne Walnüsse (Mittelalterliches Rezept)
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe