Broccoli-Suppe I
1kg Broccoli | ||
1l Wasser | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
1tb Mehl | ||
Weisser Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat | ||
1 Spur Zucker | ||
3 Eigelb | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig
dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter ständigem
Umrühren dazugeben. Dann die Broccoli in die Suppe geben, leicht kochen
lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen.
Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.
Quelle: Hr-Videotext
30.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Suppen, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
Die Spitzmorcheln in lauwarmes Wasser einweichen (ca. 1 Stunde); gut ausdrücken und die Stiele wegschneiden. K ...
Lachsfilet mit Kartoffelkruste
Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, abtupfen und in 6 Stücke teilen. Mit ...
Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 kochen ...
Die Spitzmorcheln in lauwarmes Wasser einweichen (ca. 1 Stunde); gut ausdrücken und die Stiele wegschneiden. K ...
Lachsfilet mit Kartoffelkruste
Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, abtupfen und in 6 Stücke teilen. Mit ...
Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe