Broccoli-Suppe I

  1kg Broccoli
  1l Wasser
  3 Zwiebeln
  50g Butter
  1tb Mehl
   Weisser Pfeffer
   Salz
   Muskat
  1 Spur Zucker
  3 Eigelb
  0.125l Sahne



Zubereitung:
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig
dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter ständigem
Umrühren dazugeben. Dann die Broccoli in die Suppe geben, leicht kochen
lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen.
Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.

Quelle: Hr-Videotext

30.01.1994


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
Die Spitzmorcheln in lauwarmes Wasser einweichen (ca. 1 Stunde); gut ausdrücken und die Stiele wegschneiden. K ...
Lachsfilet mit Kartoffelkruste
Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, abtupfen und in 6 Stücke teilen. Mit ...
Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe