Tomaten-Porree-Pizza

  225g Mehl
  130g Butter
   Salz
   Pfeffer
  750g Porree (Lauch)
  150g Kräuter-Frischkäse
  250g Creme-Quark (0,2% Fett)
  1 Ei
  250g Kirschtomaten



Zubereitung:
Mehl, 120 g Butter, 5 EL Wasser und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie
wickeln und kalt stellen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der restlichen Butter
ca. 7 Minuten dünsten, würzen.

Frischkäse, Quark und Ei verrühren und abschmecken.

Teig rund ausrollen (für Springform, 28 cm Durchmesser). Form fetten,
Teig hineinlegen, Rand andrücken, mehrmals einstechen.

Erst Porree, dann die Käse-Masse, dann die halbierten Tomaten auf der
Pizza verteilen.

Im Backofen bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneebällchen
Nuss-Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenbluetenwasser unterrühren. Masse in die der Stü ...
Schneebälle
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heissen S ...
Schnee-Eier auf Erdbeercoulis
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in Stücke schneiden. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe