Tomaten-Porree-Pizza
225g Mehl | ||
130g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
750g Porree (Lauch) | ||
150g Kräuter-Frischkäse | ||
250g Creme-Quark (0,2% Fett) | ||
1 Ei | ||
250g Kirschtomaten |
Zubereitung:
Mehl, 120 g Butter, 5 EL Wasser und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie
wickeln und kalt stellen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der restlichen Butter
ca. 7 Minuten dünsten, würzen.
Frischkäse, Quark und Ei verrühren und abschmecken.
Teig rund ausrollen (für Springform, 28 cm Durchmesser). Form fetten,
Teig hineinlegen, Rand andrücken, mehrmals einstechen.
Erst Porree, dann die Käse-Masse, dann die halbierten Tomaten auf der
Pizza verteilen.
Im Backofen bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneebällchen
Nuss-Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenbluetenwasser unterrühren. Masse in die der Stü ...
Schneebälle
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heissen S ...
Schnee-Eier auf Erdbeercoulis
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in Stücke schneiden. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich gare ...
Nuss-Nougat im Wasserbad geschmeidig rühren. Vanillezucker und Orangenbluetenwasser unterrühren. Masse in die der Stü ...
Schneebälle
1. Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Minzschokolade in kleine Stücke brechen und in der heissen S ...
Schnee-Eier auf Erdbeercoulis
Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in Stücke schneiden. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe