Tomatenragout

  800g Eiertomaten
  50g Zwiebeln
  30g Butter oder Reformhaus-
   Margarine
   Kräutersalz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ãœber Kreuz
einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne
schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel
zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die
Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den
fruchtigen Geschmack abrunden.

Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal

Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
Die Haut der Spanferkelschulter vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen, m ...
Spanisch Fricco
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würze ...
Spanische Brandytorte
Mehl, Salz, Puderzucker, Butter verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kühlen. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Teig in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe