Tomaten-Reis mit Käse

  200g Parboiled Reis Rohgewicht
  400g Lauchzwiebeln
  4 Knoblauchzehe
  4 Butter
  600g Tomaten , aus der Dose
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Basilikum
  120g Edamer (30 % Fett)



Zubereitung:
Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in
heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles
einige Minuten kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse
dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal

Noch würziger wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Brühe
garen - das sind allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



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