Tomatensaft
6 Tomaten, reif | ||
3 Selleriestangen | ||
1 Chilischote, rot | ||
Knoblauch, frisch nach Belieben |
Zubereitung:
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und
überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt lassen sich die Tomaten
ganz leicht häuten.
2.) Zur Geschmacksverfeinerung zusätzlich drei Selleriestangen mit den
Tomaten in den Entsafter geben. Dazu noch eine rote Chilischote und
nach Belieben frischen Knoblauch.
Tomaten enthalten viel Vitamin C und E, dazu kommen Kalium, Beta-
Carotin und Lycopin, das sogar vorbeugend gegen einige Krebsarten
wirken soll.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glühwein (Info)
Nicht nur die Kinder fiebern Ihnen entgegen, auch viele Erwachsene freuen sich, wenn die Zeit der Weihnachtsmärkte wied ...
Glühwein (Info)
Weihnachtszeit - Glühweinzeit Die Kinder fiebern Ihnen schon entgegen, im Elsass sind sie schon wieder eröffnet, es i ...
Glühwein Klassisch
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...
Nicht nur die Kinder fiebern Ihnen entgegen, auch viele Erwachsene freuen sich, wenn die Zeit der Weihnachtsmärkte wied ...
Glühwein (Info)
Weihnachtszeit - Glühweinzeit Die Kinder fiebern Ihnen schon entgegen, im Elsass sind sie schon wieder eröffnet, es i ...
Glühwein Klassisch
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe