Tomatensaft

  6 Tomaten, reif
  3 Selleriestangen
  1 Chilischote, rot
   Knoblauch, frisch nach Belieben



Zubereitung:
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und
überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt lassen sich die Tomaten
ganz leicht häuten.

2.) Zur Geschmacksverfeinerung zusätzlich drei Selleriestangen mit den
Tomaten in den Entsafter geben. Dazu noch eine rote Chilischote und
nach Belieben frischen Knoblauch.

Tomaten enthalten viel Vitamin C und E, dazu kommen Kalium, Beta-
Carotin und Lycopin, das sogar vorbeugend gegen einige Krebsarten
wirken soll.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein (Info)
Nicht nur die Kinder fiebern Ihnen entgegen, auch viele Erwachsene freuen sich, wenn die Zeit der Weihnachtsmärkte wied ...
Glühwein (Info)
Weihnachtszeit - Glühweinzeit Die Kinder fiebern Ihnen schon entgegen, im Elsass sind sie schon wieder eröffnet, es i ...
Glühwein Klassisch
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe