Tomatensaft

 
ZUTATEN: 1.5kg Tomaten; grob gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
 
NACH BELIEBEN:  Tabasco
   Oliven
   Petersilie



Zubereitung:
Tomaten kurz in einem Topf erhitzen. Danach durch ein Sieb passieren.

Den so erhaltenen Saft mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wer
mag, mit ein wenig Tabasco abschmecken.

Nach Belieben mit Olive oder Petersilie servieren.

Quelle: mein schöner Garten 08/97

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebligomfi (Bern)
Gomfi= Konfitüre, Marmelade. Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten und geraffelten Rüeb ...
Rüebli-Jogurt-Quiche
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Ble ...
Rüebli-Käse-Salat
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel reiben. Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe