Tomatensalat

  500g Tomaten
  1 Zwiebel
   Salatsoße I



Zubereitung:
Man nehme feste Früchte.

Sie werden gewaschen ud abgetrocknet, mit dem Tomatenmesser in Scheiben
geschnitten und mit der Salatsosse und der fein gehackten Zwiebel
vermischt.

Am besten schneidet man die Tomaten gleich in die Salatschüssel und
gibt Zwiebel und Sosse löffelweise über die einzelnen Schichten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Eier
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen, Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwu ...
Russische Eier Einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleinschneiden ...
Russische Eier einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe