Tomatensalat
500g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Salatsoße I |
Zubereitung:
Man nehme feste Früchte.
Sie werden gewaschen ud abgetrocknet, mit dem Tomatenmesser in Scheiben
geschnitten und mit der Salatsosse und der fein gehackten Zwiebel
vermischt.
Am besten schneidet man die Tomaten gleich in die Salatschüssel und
gibt Zwiebel und Sosse löffelweise über die einzelnen Schichten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Mozzare ...
Bunter Nudel-Feldsalat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupf ...
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Mozzare ...
Bunter Nudel-Feldsalat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe