Tomatensalat

  500g Tomaten
  1 Zwiebel
   Salatsoße I



Zubereitung:
Man nehme feste Früchte.

Sie werden gewaschen ud abgetrocknet, mit dem Tomatenmesser in Scheiben
geschnitten und mit der Salatsosse und der fein gehackten Zwiebel
vermischt.

Am besten schneidet man die Tomaten gleich in die Salatschüssel und
gibt Zwiebel und Sosse löffelweise über die einzelnen Schichten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Mozzare ...
Bunter Nudel-Feldsalat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe