Tomatensalat - Ensalada de Jitomate Con Chiles
ZUTATEN: | 600g Fleischtomaten | |
2 Frische mittelscharfe Chilischoten | ||
1bn Frischer Koriander (ersatzweise | ||
Glatte Petersilie) | ||
1 Limette | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Min.
Pro Portion: 400 kJ/95 kcal
1. Fleischtomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Stielansatz
und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und in eine
Schüssel füllen.
2. Chilischoten längs aufschlitzen, von den Kernen befreien, dann
ausspülen und in schmale Streifen schneiden. Vorsicht, Hände nicht in
die Nähe der Augen bringen! 3. Koriander waschen, trockenschütteln,
die Blättchen grob hacken und mit den Chiliringen unter die Tomaten
mischen.
4. Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
mischen. Knoblauchzehe schälen, dazudrücken und verrühren. Die Sauce
über den Salat giessen und diesen servieren.
TIP: Sie können auch noch eine mittelgrosse entkernte und
kleingeschnittene Gurke unter den Salat mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Rettich mit Kürbiskernpesto
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheibe ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheibe ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe