Tomatensalat (Salatit tamatim)
4lg Feste Tomaten | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
2tb Kamun; Kreuzkümmel geröstet und gemahle | ||
0.5bn Petersilie; feingewiegt | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz
durchschneiden!).
Die gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie
werden mit dem Kamun und dem Salz bestreut und mit einer Gabel gut
vermengt. Dann streicht man die Masse vorsichtig mit einem
Messerrücken in die Tomateneinschnitte.
Zur Verzierung kann man noch ein Kopfsalatblatt in den obersten
Einschnitt stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grünes Gebratenes Huhn (Murgh Haryali)
Für die trockene Würzmischung die Gewürze bis auf die Gelbwurz in einer Eisenpfanne rösten, bis sie duften, sofort f ...
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grünes Gebratenes Huhn (Murgh Haryali)
Für die trockene Würzmischung die Gewürze bis auf die Gelbwurz in einer Eisenpfanne rösten, bis sie duften, sofort f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe