Tomatensalat Mit Bulgur

  150g Bulgur (Weizenschrot)
  100g Lauchzwiebeln
  4 Fleischtomaten
  100g Glatte Petersilie
  1bn Minze
  1 Limette
   Salz
  1tb Rosa Pfefferbeeren
  1 Römersalat
 
Erfasst Am 07.05.1999 Von:  Ulli Fetzer www.brigitte.de



Zubereitung:
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe
schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stengelansatz
entfernen. Kräuter abspülen und hacken. Limette abspülen und in
dünne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren
würzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur
saftig). Den Römersalat putzen abspülen und die Blätter als
"Löffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfüllen und
servieren.

Nährwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett



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