Tomatensalat mit Bulgur

  150g Bulgur (Weizenschrot)
  100g Lauchzwiebeln
  4 Fleischtomaten
  100g Glatte Petersilie
  1bn Minze
  1 Limette
   Salz
  1tb Rosa Pfefferbeeren
  1 Römersalat



Zubereitung:
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe
schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stengelansatz
entfernen. Kräuter abspülen und hacken. Limette abspülen und in
dünne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren
würzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur
saftig). Den Römersalat putzen abspülen und die Blätter als
"Löffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfüllen und
servieren.

Nährwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett


uttx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Lachs-Strudel
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie g ...
Gemüselasagne
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit de ...
Gemüselasagne
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe