Tomatensalat mit Bulgur
150g Bulgur (Weizenschrot) | ||
100g Lauchzwiebeln | ||
4 Fleischtomaten | ||
100g Glatte Petersilie | ||
1bn Minze | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
1tb Rosa Pfefferbeeren | ||
1 Römersalat |
Zubereitung:
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe
schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stengelansatz
entfernen. Kräuter abspülen und hacken. Limette abspülen und in
dünne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstossenen Pfefferbeeren
würzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen (dadurch wird der Bulgur
saftig). Den Römersalat putzen abspülen und die Blätter als
"Löffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat hineinfüllen und
servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett
uttx#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Lachs-Strudel
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie g ...
Gemüselasagne
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit de ...
Gemüselasagne
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten ...
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie g ...
Gemüselasagne
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit de ...
Gemüselasagne
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe