Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten

  1bn Minze
  4tb Olivenöl
  3tb Walnüsse; gehackt
  4tb Zitronensaft
  1 Spur Cayennepfeffer
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer
  0.333333 Salatgurke
  1 Paprika; grün
  4 Salatblätter; gewaschen
  80g Schafskäse
  175g Mehl
  5 Fleischtomaten
  12 Oliven; schwarz
 
Erfasst von:  Susanne Harnisch Februar 1998



Zubereitung:
Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft,
Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, würzen. Die Gurke
schälen.
Paprika waschen und putzen. Beides sehr fein würfeln. mit der
Minzsauce mischen.

Salatblätter in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln.
Gesiebtes Mehl, 1 Tl Salz mit 100 ml lauwarmen Wasser verkneten, ca. 15
min ruhen lassen.

Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten,
mit der Marinade beträufeln. mit Minzerest und Oliven garnieren.

Aus dem Teig 8 runde Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne
ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 min backen. mit Salat und Käse
füllen, aufrollen.

:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitung : 40 min
: : Ruhen 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und m ...
Kartoffel-Feld-Gurkensalat
Kartoffeln in der Schale kochen, noch heiss pellen und die Bouillon angiessen. Aus den Vinaigrette-Zutaten eine ebensolc ...
Kartoffel-Fisch-Salat
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe