Tomatensalat mit Oliven

  30g Kürbiskerne
  750g Tomaten
  150g schwarze Oliven mit Stein
  250g rosa Champignons
  1 Zwiebel
  4tb Balsamessig (evtl. mehr)
  1tb Wasser
   Salz
   Pfeffer
  8tb Olivenöl



Zubereitung:
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten,
Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwürfel und
Kürbiskerne darüberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren und über das Gemüse träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



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