Tomatensalat mit Oliven

  500g vollreife feste Tomaten
  2 Zwiebeln
  100g schwarze Oliven
   (mit Knoblauch eingelegt, entsteinen - dies
   geht gut mit dem Kirschentsteiner)
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  6tb kaltgepreßtes Olivenöl
  0.5bn Majoran, frischer



Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, Blütenstielansätze entfernen, Tomaten in
gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

2. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln, zusammen mit den
Oliven über den Tomaten verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer
bestreuen, mit dem Öl beträufeln.

3. Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
zupfen und zum Schluß über den Salat geben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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