Tomatensalat mit Schafskäse
8 Fleischtomaten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
12 Schwarze Oliven | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
3tb Kapern | ||
200g Milder Schafskäse | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings-
zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsalat II
Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfef ...
Champignon-Salat mit Avocados
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nussöl ...
Champignonsalat mit Haselnüssen
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Sche ...
Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfef ...
Champignon-Salat mit Avocados
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nussöl ...
Champignonsalat mit Haselnüssen
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe