Tomatensalat mit Schafskäse

  8 Fleischtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  12 Schwarze Oliven
  1 Bd. Glatte Petersilie
  3tb Kapern
  200g Milder Schafskäse
  1tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings-
zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonsalat II
Das salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und die süsste Sahne, den Senf, das Öl und den Pfef ...
Champignon-Salat mit Avocados
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nussöl ...
Champignonsalat mit Haselnüssen
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe