Tomatensalat nach korsischer Art

  6lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1 Bd. Petersilie gehackt
  3tb Kapern
  10 Schwarze Oliven
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
29.06.94 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Vegetarisch, P4



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