Tomatensalat nach korsischer Art

  6lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1 Bd. Petersilie gehackt
  3tb Kapern
  10 Schwarze Oliven
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
29.06.94 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsalat à ma manière
Den Löwenzahn waschen und trocknen.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Wachteleier während ca. 3 Minuten wachsweich ...
Löwenzahnsalat I
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade ...
Löwenzahnsalat mit Croutons
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken. Die Blätter waschen und trocknen. Die Kartoffel schälen und fein (!) w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe