Tomatensalsa
500g aromatische Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Msp. Zimt | ||
2 rote Chilischoten | ||
1tb frischer Koriander | ||
1 geh. TL roter Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die
restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauch, Salz, Zimt,
Pfeffer, Zucker und Chili in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten im
offenen Topf köcheln, dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.
Die frischen Tomaten und den grob gehackten Koriander unterrühren. Mit
den Gewürzen und Balsamico abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Tomaten Salsa
Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am besten mit einem Handrührstab). Sa ...
Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Kno ...
Frisches Gemüse mit Senf-Dip
1. Je nach Gemüsesorte waschen, schälen, entkernen und alles in dünne Streifen schneiden. 2. Die Mayonnaise zusammen ...
Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am besten mit einem Handrührstab). Sa ...
Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing
Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Kno ...
Frisches Gemüse mit Senf-Dip
1. Je nach Gemüsesorte waschen, schälen, entkernen und alles in dünne Streifen schneiden. 2. Die Mayonnaise zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe