Tomaten-Salsa

  650g Tomaten
   Salz
  2ts Tabasco
  1 rote Paprikaschote à 200 g
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 grüne Peperoni
  2 rote Peperoni
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Zucker
  1 Limette; davon
  1tb Limettensaft
  1tb Weißweinessig



Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen,
dann häuten und vierteln. Saft und Kerne herausdrücken, das Fleisch
in vier Millimeter feine Würfel schneiden und mit Salz und der Hälfte
des Tabasco würzen.

Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden,
fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und
durchpressen. Die grünen Peperoni mit den Kernen, die roten Peperoni
entkernt fein hacken.

Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft, Essig
und dem restlichen Tabasco würzen. 1/4 der Masse herausnehmen,
pürieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum Servieren
mindestens eine Stunde kalt stellen :
(Khb 6/97)



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