Tomatensauce

  1 Dose/n Tomatenmark
  1 Becher Wasser
  2tb Fett
  1 Zwiebeln; gerieben evtl. mehr
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  2 Nelken
  1 geh. TL Zucker
  2 Becher Brühe; oder Wasser
  2tb Mehl
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln reiben und in Butter goldbraun dünsten. Das Tomatenmark
in Wasser gelöst darin verrühren, die Gewürze zugeben und auf milder
Flamme kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Nun das Mehl gut
damit vermischen und mit der heissen Brühe oder dem Wasser schnell
verrühren. Noch eine gute Viertelstunde köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Forelle
Plaah Samrieh Prung Rot Scharf! 1. Forellen kalt waschen und trockentupfen. Beide Seiten im Abstand von etwa 2 cm nicht ...
Gegrillte Forelle Indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe