Tomatensauce
1 Dose/n Tomatenmark | ||
1 Becher Wasser | ||
2tb Fett | ||
1 Zwiebeln; gerieben evtl. mehr | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Nelken | ||
1 geh. TL Zucker | ||
2 Becher Brühe; oder Wasser | ||
2tb Mehl | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln reiben und in Butter goldbraun dünsten. Das Tomatenmark
in Wasser gelöst darin verrühren, die Gewürze zugeben und auf milder
Flamme kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Nun das Mehl gut
damit vermischen und mit der heissen Brühe oder dem Wasser schnell
verrühren. Noch eine gute Viertelstunde köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Forelle
Plaah Samrieh Prung Rot Scharf! 1. Forellen kalt waschen und trockentupfen. Beide Seiten im Abstand von etwa 2 cm nicht ...
Gegrillte Forelle Indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...
Plaah Samrieh Prung Rot Scharf! 1. Forellen kalt waschen und trockentupfen. Beide Seiten im Abstand von etwa 2 cm nicht ...
Gegrillte Forelle Indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe