Tomatensauce

 
für 500 ml Sauce: 3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, halbiert
  750g geschälte Tomaten, grob gehackt
   (Saft aufgeben)
  1tb fein gehackte Petersilie
   Salz zum Würzen



Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden lassen,
herausnehmen und wegwerfen.
2. Gehackte Tomaten zusammen mit dem Saft hinzugeben und zehn Minuten unter
gelegentlichem Umrühren köcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entstanden
ist.
3. Gehackte Petersilie untermischen, mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen
und servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasauce
Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixst ...
Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
Paprikasauce (Zu Schweinefilet Im Zucchinimantel)
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe