Tomatensauce

  1 Dose/n geschälte Tomaten (850g Ew)
  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Möhre(n)
  1St Staudensellerie
  1Gl Rotwein
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und feinschneiden. Möhre und
Staudensellerie putzen und kleinwürfeln. Alles in Olivenöl
andünsten, Rotwein und Tomaten samt Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken und bei nicht zu grosser Hitze in 30 bis 40
Minuten zur dicklichen Tomatensauce einköcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Al ...
Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten E ...
Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 2 EL Butter in einer heissen Pfanne aufschäumen lassen bis sie braun wird. Fas ...
Faschiertes mit Kartoffelpüree
Zwei Semmeln in Wasser einweichen. Faschiertes mit dem Ei und den gut ausgedrückten Semmeln vermischen. Mit Senf, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe